Datenschutzbedingungen

Gesetze, die unsere Datenschutzrichtlinien einbeziehen

SC SaludSonsultas und unsere verbundenen Unternehmen, einschließlich CIM CentroInformaciónMedica, sind an die Anforderungen dieser 3-Gesetze angepasst:

La LOPD (Organisches Gesetz 15 / 1999 vom Dezember 13, Schutz personenbezogener Daten und Königliches Dekret 1720 / 2007 vom Dezember 21, LOPD Development Regulation) Das regelt die Verarbeitung personenbezogener Daten und die Pflichten, die wir bei der Verwaltung dieser Informationen für eine Website oder einen Blog übernehmen müssen.

La LSSI (Gesetz 34 / 2002 vom Juli 11 von Diensten der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels) das regelt die wirtschaftlichen Transaktionen auf elektronischem Wege, wie dies bei diesem Blog der Fall ist.

Von SC - Salud Consultas gesammelte Informationen, wie z. B. die E - Mail - Adresse, werden niemals überprüft, übertragen oder an Dritte verkauft, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Die Website empfängt und pflegt Informationen von Ihrem Browser auf unseren Servern, einschließlich Ihrer IP-Adresse oder Referenzadresse und der von Ihnen gesuchten Seite. Neben diesen Informationen werden von uns nur andere personenbezogene Daten über Sie erfasst, die uns in unseren Online-Formularen zur Verfügung gestellt wurden. Die Website ist der alleinige Inhaber dieser Informationen. Diese Informationen werden nur für unsere statistische Überwachung der Anzahl der Besuche verwendet.

Die Website verwendet Cookies und andere Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und zu erfahren, wie Sie unsere Dienste nutzen, um die Qualität zu verbessern.

Wir setzen Werbefirmen von Drittanbietern ein, um Anzeigen während Ihres Besuchs auf unserer Website zu schalten. Diese Unternehmen verwenden möglicherweise Informationen (einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrer Telefonnummer) zu Ihren Besuchen auf dieser und anderen Websites, um Werbung in Bezug auf Produkte und Dienstleistungen von Interesse anzuzeigen. Klicken Sie auf, um weitere Informationen zu dieser Vorgehensweise und zur Verhinderung der Verwendung dieser Daten durch Unternehmen zu erhalten hier.

Google-Anzeigen:

  • Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf seiner Website anzuzeigen.
  • Mit dem DART-Cookie kann Google Anzeigen für seine Nutzer basierend auf Besuchen seiner Nutzer und anderer Internetseiten anzeigen.
  • Nutzer können das DART-Cookie deaktivieren, indem sie die Datenschutzbestimmungen des Content-Werbenetzwerks und die Google-Anzeigen aufrufen.

Diese Richtlinie kann ohne vorherige Ankündigung aktualisiert werden. Überprüfen Sie sie daher regelmäßig, um sicherzustellen, dass Sie über diese Änderungen informiert sind.

Weiter unten ...

EINFÜHRUNG

SC SaludSonsultas und unsere verbundenen Unternehmen, einschließlich CIM CentroInformaciónMedica ("SC", "We", "We"), respektieren die Datenschutzrechte unserer Benutzer und verpflichten sich, die über unsere Websites, einschließlich www.saludconsultas, gesammelten Informationen zu schützen .org, www.centroinformacionmedica.com (die "Websites") (zusammen mit den Anwendungen die "Dienste"). Diese Datenschutzrichtlinie ("Datenschutzrichtlinie") erklärt:

  • Die Arten von Informationen, die von SC und seinen Partnern über die Dienste gesammelt werden, und die Zwecke, für die wir sie verwenden.
  • Wie SC Ihre Informationen sammelt, speichert und weitergibt.
  • Ihre Rechte in Bezug auf eine solche Informationssammlung.

Ihr Zugriff auf und Ihre Nutzung der Dienste unterliegen den Nutzungsbedingungen von SC (die "Nutzungsbedingungen"). Jeder verwendete, aber nicht in dieser Datenschutzrichtlinie definierte Begriff mit Großbuchstaben hat die in den Nutzungsbedingungen angegebene Bedeutung. Bei der Verwendung der Anwendungen gelten möglicherweise zusätzliche Datenschutzbestimmungen. Weitere Informationen finden Sie in den Bestimmungen, die beim Herunterladen der Anwendungen bereitgestellt werden.

Indem Sie einen Dienst installieren, nutzen, registrieren oder anderweitig darauf zugreifen, stimmen Sie dieser Datenschutzrichtlinie zu und erteilen ein ausdrückliches und informiertes Einverständnis zur Erhebung, Verwendung und Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie. WENN SIE DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE NICHT ZUSTIMMEN, BITTE NICHT BESUCHEN, INSTALLIEREN, VERWENDEN, REGISTRIEREN ODER AUF UNSERE WEISE ZUGREIFEN.

Persönliche Informationen: "Persönliche Informationen" sind Informationen, die direkt oder indirekt zur Identifizierung einer Person (Sie) verwendet werden können. Beispiele sind Name, E-Mail-Adresse, physikalische Adresse, IP-Adresse, Identifikation der mobilen Anzeige und Ihre Interaktionen mit der Website, die mit anderen identifizierenden Informationen wie Name, E-Mail-Adresse, physikalische Adresse, IP-Adresse verbunden sind.

Welche Arten von Informationen sammeln wir?

Wir erhalten Informationen von oder über Sie, abhängig von der Art Ihrer Interaktion mit den Diensten. Abhängig von Ihrer Nutzung der Dienste können die erfassten Informationen Folgendes umfassen: Name, E-Mail-Adresse, physische Adresse, Geburtsdatum, Geschlecht, Gesundheitsinformationen sowie Browser- oder Geräteinformationen. Die durch die verschiedenen Aktivitäten gesammelten Informationen werden nachfolgend beschrieben:

  • Registrierung / Registrierungen in den Diensten: Durch den Besuch oder die Nutzung unserer Dienste können wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre physische Adresse, Ihr Geburtsdatum, Ihr Geschlecht, Ihre Gesundheitsinformationen sowie Browser- oder Geräteinformationen erfassen, wenn Sie Newsletter abonnieren oder abonnieren. für ein Konto in unseren Diensten.
  • Transaktionen mit den Diensten: Wenn Sie eine Meinung oder einen Kommentar über die Dienste abgeben, Kontakt mit uns aufnehmen oder sich für weitere Informationen zu einem Produkt oder einer Dienstleistung registrieren, werden Sie aufgefordert, Informationen über sich selbst einzugeben, um zu antworten oder die angeforderte Transaktion abzuschließen. .
  • E-Mails und Nutzung von Websites: Wir speichern die Details Ihrer Besuche auf Websites (wie besuchte Seiten, Browserdetails, Ihre IP-Adresse) und Ihre Interaktionen mit E-Mails, die wir Ihnen senden. Diese Informationen können IP-Adressen (Internet Protocol), Browsertyp, Internetdienstanbieter (Internet Service Provider, ISP), Referenz- / Ausgabeseiten und die auf unserer Website angezeigten Dateien (z. B. HTML-Seiten, Grafiken usw.) enthalten. , Betriebssystem-, Datums- / Zeitstempel- und / oder Klickflussdaten, um Trends im Aggregat zu analysieren und die Site zu verwalten.
  • Beförderungen: Von Zeit zu Zeit kann SC Werbeaktionen für die Dienste anbieten. Bei diesen Aktionen können Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktinformationen anfordern, um sich für die Aktion zu registrieren.
  • Soziale Netzwerke und Teilen: Wenn Sie einen Artikel teilen oder einen Kommentar oder anderen Inhalt mit einem Freund / Kontakt veröffentlichen, erfassen wir den Namen Ihres Freundes / Kontakts. Diese Informationen können zum Weiterleiten von Anzeigen verwendet oder mit anderen Daten kombiniert werden, um aggregierte Kampagnenperspektiven darzustellen. Gelegentlich können die Kommentare selbst anonymisiert und in Marketingmaterialien verwendet werden.
  • Geräteinformationen: Wir erfassen Informationen von oder über die Computer, Telefone oder anderen Geräte, auf denen Sie unsere Dienste installieren oder auf die Sie zugreifen, gemäß den von Ihnen erteilten Berechtigungen. Möglicherweise verknüpfen wir die Informationen, die wir von Ihren verschiedenen Geräten sammeln, so dass wir auf allen Ihren Geräten einheitliche Dienste bereitstellen können. Diese Informationen können enthalten: Attribute wie Betriebssystem, Hardwareversion, Gerätekonfiguration, Namen und Dateitypen und Software, Batterie- und Signalstärke sowie Gerätekennungen; Gerätestandorte, einschließlich bestimmter geografischer Standorte, z. B. über GPS, Bluetooth oder WiFi-Signale; Verbindungsinformationen, z. B. Name Ihres Mobilfunkanbieters oder Internetdienstanbieters, Browsertyp, Sprache und Zeitzone, Mobiltelefonnummer, Identifikation der mobilen Anzeige und IP-Adresse.
  • Andere Quellen: Wir erhalten Informationen über Sie und Ihre Aktivitäten innerhalb und außerhalb der Dienste von Drittpartnern, z. B. Informationen von einem Partner, wenn wir Dienste gemeinsam anbieten, oder von einem Werbetreibenden über Ihre Erfahrungen oder Interaktionen mit diesen. Wir können diese Informationen zu den Informationen hinzufügen, die wir bereits von Ihnen gesammelt haben, um die von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
  • Anwendung verwenden: Wir können auch Ihr Geburtsdatum, Geschlecht, Familienstand mit Postleitzahl / Stadt, Gesundheitsinformationen (Diagnose, Zeitpunkt der Diagnose, welche Medikamente Sie einnehmen) beim Herunterladen, Registrieren und Verwenden unserer Anwendungen erfassen. Wenn Sie unsere Anwendungen herunterladen und verwenden, werden Ihnen zusätzliche Datenschutzbestimmungen angezeigt, die für diese bestimmte Anwendung gelten, und wir erfassen automatisch Informationen über den von Ihnen verwendeten Gerätetyp und die Version des Betriebssystems. Anhand der oben genannten Informationen senden wir Ihnen Newsletter, beantworten Kundendienstanfragen, verwalten Ihr Konto, beantworten Ihre Fragen und Bedenken usw.

Weitere Informationen zum Überprüfen oder Aktualisieren Ihrer Dateneinstellungen finden Sie im folgenden Abschnitt "IHRE RECHTE: ZUGRIFF AUF INFORMATIONEN, BEWAHRUNG, KORREKTUR, BESEITIGUNG UND WAHL DER PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN".

COOKIES UND FOLLOW-UP-TECHNOLOGIEN

SC und seine Partner verwenden Cookies oder ähnliche Technologien, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Benutzerbewegungen auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen über unsere Benutzerbasis im Allgemeinen zu sammeln. Sie können die Verwendung von Cookies auf der Ebene der einzelnen Browser steuern. Wenn Sie jedoch Cookies deaktivieren, können Sie die Verwendung bestimmter Funktionen auf unserer Website oder unserem Dienst einschränken. Sofern Sie Ihre Browsereinstellungen nicht so angepasst haben, dass Cookies abgelehnt werden, gibt unser System Cookies aus, wenn Sie Ihren Browser auf unsere Websites leiten. Darüber hinaus verfügen einige Internetbrowser über die Funktion "Nicht nachverfolgen", mit der Sie Websites mitteilen können, dass Ihre Online-Aktivitäten nicht nachverfolgt werden sollen. Derzeit reagieren wir nicht auf "Nicht verfolgen" -Signale, da wir versuchen, Ihnen eine personalisierte Erfahrung zu bieten.

Wir verwenden Sitzungscookies, die am Ende der Browsersitzung ablaufen (vom Öffnen des Browserfensters bis zum Verlassen des Browsers) und permanente Cookies, die auf Ihrer Festplatte verbleiben, bis sie gelöscht oder abgelaufen sind. Wie lange ein dauerhaftes Cookie in Ihrem Browser gespeichert bleibt, hängt davon ab, wie lange die besuchte Website das Cookie für die Dauer programmiert hat oder wie lange es gespeichert werden kann.

Wir verwenden Cookies für verschiedene Zwecke, einschließlich der Verfolgung Ihrer Zustimmung zu verschiedenen Diensten, der Personalisierung von Inhalten und der Ausrichtung von Anzeigen.

Soweit dies nach den geltenden Gesetzen zulässig ist und mit Ihrer Zustimmung, gestatten wir möglicherweise Dritten, im Laufe der Zeit oder auf Websites Dritter personenbezogene Daten vom Benutzer zu sammeln, und wir gestatten Dritten, personenbezogene Daten passiv auf unseren Websites zu sammeln. für Zwecke der Verhaltenswerbung. Beispiele sind:

Neuorientierung: Um Ihnen ein persönlicheres Web-Erlebnis zu bieten und Ihnen Informationen zu präsentieren, die für Sie von Interesse sein könnten, versuchen unsere Werbepartner möglicherweise, ihr beobachtetes Verhalten auf Websites zu verwenden, um gezielte Werbung auf anderen Websites zu veröffentlichen.

Wir verwenden mobile Analysesoftware, um die Funktionalität unserer Anwendungen auf Ihrem Telefon besser zu verstehen. Diese Software kann Informationen wie die Häufigkeit, mit der die Anwendung verwendet wird, die Ereignisse, die innerhalb der Anwendung auftreten, die Gesamtnutzung, Leistungsdaten und den Ort, von dem die Anwendung heruntergeladen wurde, aufzeichnen. Wir verknüpfen die in der Analysesoftware gespeicherten Informationen nicht mit persönlich identifizierbaren Informationen, die Sie in den Anwendungen übermitteln.

Wir senden Ihnen von Zeit zu Zeit Benachrichtigungen zu, um Sie über Veranstaltungen oder Werbeaktionen zu informieren, die wir möglicherweise durchführen. Anwendungen können auch Ihre Erlaubnis anfordern, auf Ihre Kamera und Fotos zuzugreifen. Wenn Sie diese Art der Kommunikation nicht mehr erhalten möchten oder wenn Sie ursprünglich akzeptiert haben, dass die Anwendung auf Ihre Kamera und Fotos zugreift, und verhindern möchten, dass die Anwendung auf sie zugreift, können Sie sie auf Geräteebene deaktivieren. Um sicherzustellen, dass Sie die entsprechenden Benachrichtigungen erhalten, müssen wir bestimmte Informationen zu Ihrem Gerät erfassen, z. B. das Betriebssystem und Informationen zur Benutzeridentifikation.

Wir erfassen Standortinformationen nur in unseren Anwendungen (Postleitzahl und Aufenthaltsstatus) und erfassen sie, um unsere Benutzer entsprechend ihrem Standort zu identifizieren. Wenn Sie nicht zulassen möchten, dass wir in unseren Anträgen auf diese Weise Informationen über Postleitzahl und Wohnort weitergeben, kündigen Sie das Abonnement, indem Sie unser Formular zur Anforderung von Rechten ausfüllen oder eine E-Mail an senden [Email protected] Dies weist darauf hin, dass wir diese Informationen nicht mehr in unseren Anwendungen freigeben

WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Wir verwenden Ihre Informationen: (1) mit Ihrer Einwilligung für die Gründe, warum Sie solche Informationen bereitstellen, und (2) für die nachfolgend beschriebenen Zwecke:

Um die Dienste bereitzustellen und zu verbessern: Wir verwenden die Informationen, die wir für die Bereitstellung und Verbesserung unserer Dienste benötigen, um Funktionen und Inhalte anzupassen und Ihnen Vorschläge zu unseren Diensten zu unterbreiten.

Transaktionen: Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Transaktionen zu verarbeiten, Ihnen Bestätigungen zu senden, auf Ihre Anfragen zu antworten und um entsprechende Mitteilungen zu erhalten.

Retargeting: Wir verwenden Ihre Informationen, um es uns oder Dritten zu ermöglichen, auf unseren Websites, verbundenen Websites oder Websites Dritter Anzeigen zu senden, die auf Ihren Interessen beruhen. Unsere Retargeting-Aktivitäten entsprechen dem NAI-Verhaltenskodex.

Marketing: Wir verwenden die Informationen, die wir benötigen, um unsere Werbesysteme zu verbessern, damit wir relevante Anzeigen schalten und die Effektivität und den Umfang der Anzeigen und Dienste messen können. Wir können Ihre personenbezogenen Daten für andere Marketing- und Marktforschungszwecke verwenden, um mehr über unsere Nutzer zu erfahren. Wir werden Sie nur zu Direktmarketingzwecken gemäß den geltenden Gesetzen kontaktieren. Sie können die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Marketing-, Marktforschungs- oder Direktmarketingzwecke jederzeit widerrufen, indem Sie eine Anfrage für Rechte einreichen, die im Abschnitt "Ihre Rechte" unten aufgeführt ist.

Analyse: Wir können Details Ihrer Besuche auf unseren Websites und Ihrer elektronischen Interaktionen mit jeder E-Mail, die wir Ihnen senden ("Nutzungsdaten"), unter einem Pseudonym (dh nicht unter Ihrem Namen, sondern mit einer Identifikationsnummer) speichern, einschließlich Seiten Welche Besuche und Services haben Sie genutzt? Wir verwenden solche Nutzungsdaten, um mehr über die Vorlieben unserer Nutzer zu erfahren, um unsere Websites an ihre Interessen und Vorlieben anpassen zu können, um Probleme zu lösen und um das Design unserer Websites, Produkte und Dienstleistungen zu analysieren Trends und Statistiken und präsentieren die Inhalte auf die übersichtlichste und freundlichste Weise für Sie.

Kontaktieren Sie: Wir verwenden Ihre Informationen, um Ihnen Marketingmitteilungen zu senden, wir kommunizieren mit Ihnen über unsere Dienstleistungen und informieren Sie über unsere Richtlinien und Bedingungen. Wir verwenden Ihre Informationen auch, um auf Ihre Anfrage zu antworten.

Andere Gründe: Wir können personenbezogene Daten für jeden Zweck verwenden und sammeln, der mit den oben genannten Zwecken zusammenhängt oder in Verbindung steht.

WIE UND WANN TEILEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Zur Verbesserung unserer Dienste: Wir geben Ihre Informationen möglicherweise an Dritte weiter, die in unserem Namen Dienste anbieten, um Sie bei unseren Geschäftsaktivitäten zu unterstützen, z Verbessern Sie unsere Produkte und Dienstleistungen. . Diese Unternehmen dürfen Ihre personenbezogenen Daten nur dann verwenden, wenn dies für die Bereitstellung dieser Dienste erforderlich ist. Zu diesen Dritten gehören derzeit möglicherweise: Acxiom, Adbridg, Akamai, Amazon, AppNexus, Criteo, Distrikt M, Facebook, Google, Index Exchange, LunaMetrics, Moat, Nexage, Eid, OpenX, PageFair, PX, Rubicon, Sailthru, SendBird DBA, Teads , Der TradeDesk, TripleLift, Yieldbot.

Drittanbieter-Marketing: Wir stellen Werbetreibenden Berichte über die Art der Personen zur Verfügung, die Ihre Anzeigen sehen, und über die Leistung Ihrer Anzeigen. Wir geben jedoch keine personenbezogenen Daten weiter (z. B. Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse, die nur verwendet werden können), um Sie zu kontaktieren oder zu ermitteln, wer Ihre Anzeigen sieht Du bist es, es sei denn, du gibst uns die Erlaubnis. Wir können darum bitten, dass wir Ihre Informationen (einschließlich E-Mail-Adresse) an externe Geschäftspartner weitergeben, um Informationen bereitzustellen und Sie für klinische Studien einzuschreiben. In diesen Situationen und bevor Sie Ihre Daten für diese Zwecke weitergeben, erhalten Sie rechtzeitig für den vorgeschlagenen Austausch eine Benachrichtigung, und wir holen Ihre Zustimmung oder Ihre Zustimmung zu einem solchen Austausch ein. Wenn Sie sich nicht anmelden, geben wir Ihre Daten für diese Zwecke nicht weiter.

Dienstleistungen Dritter: Wenn Sie mit einem externen Werbetreibenden in unseren Diensten interagieren, erhält der Ersteller des Inhalts oder der Werbetreibende möglicherweise die Informationen, die Sie an ihn weitergeben, sowie die Informationen, die für den Abschluss der Transaktion erforderlich sind, einschließlich medizinischer Informationen und Kontaktdaten.

Verkauf von Vermögenswerten: Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, wenn unser gesamtes Vermögen oder ein Teil davon an Dritte weitergegeben wird, vorausgesetzt, der Dritte stimmt zu, Bedingungen einzuhalten, die denen dieser Datenschutzrichtlinie ähnlich sind. Wenn dies nach geltendem Recht erforderlich ist, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die Übertragung Ihrer persönlichen Daten in solchen Fällen abzulehnen.

Gesetzliche Anforderungen: Wir können auf rechtliche Aufforderung hin auf Ihre Informationen zugreifen, diese speichern und weitergeben, wenn wir nach Treu und Glauben der Ansicht sind, dass das Gesetz dies von uns verlangt. Wir können auch auf Informationen zugreifen, diese aufbewahren und weitergeben, wenn wir in gutem Glauben der Ansicht sind, dass Folgendes erforderlich ist: Aufdeckung, Verhinderung und Bekämpfung von Betrug und anderen illegalen Aktivitäten; um uns und andere zu schützen, auch im Rahmen der Ermittlungen; oder um Tod oder drohende Körperverletzung zu verhindern.

Wir können aggregierte Informationen über Website-Benutzer ohne Einschränkungen offenlegen.

ONLINE-MARKETING

Wie oben beschrieben, können wir Ihre personenbezogenen Daten für Marketing- und Marktforschungszwecke verwenden und gegebenenfalls offenlegen, um mehr über unsere Nutzer zu erfahren und unsere Dienste anzubieten und zu verbessern. Wir werden Sie nur zu Direktmarketingzwecken gemäß den geltenden Gesetzen kontaktieren. Sie können Ihre personenbezogenen Daten jederzeit für Marketing-, Marktforschungs- oder Direktmarketingzwecke einstellen (siehe unten).

IHRE RECHTE: ZUGRIFF AUF PERSÖNLICHE INFORMATIONEN, AUFBEWAHRUNG, KORREKTUR, BESEITIGUNG UND WAHL

Benutzer der USA-Website

Entscheide dich für Keine Marketingmitteilungen erhalten In Bezug auf die persönlichen Informationen, die Sie zur Verfügung gestellt haben oder die gemäß dieser Datenschutzrichtlinie gesammelt wurden, können Sie sich dafür entscheiden, sie nicht für Marketingzwecke zu verwenden, z. B. für die Korrespondenz über unsere Produkte und Werbeaktionen oder den Austausch von Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten mit ausgewählten Dritten für deren Direktmarketing-Zwecke.

Sie können entscheiden, ob Sie nicht teilnehmen möchten, indem Sie das Formular zur Anforderung von Rechten verwenden oder eine E-Mail an senden [Email protected] . Wenn Sie Ihre Präferenz für den freiwilligen Ausschluss nach der Kontoerstellung zunächst nicht ausüben, kann es bis zu dreißig (30) Tage dauern, bis Ihre Ausschlussoptionen vollständig wirksam sind. Wenn Sie eine Anfrage stellen, fordern wir möglicherweise Informationen zur Überprüfung Ihrer Anfrage an, einschließlich der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse.

Sofern nicht durch geltendes Recht verboten, gilt Ihre Ausschlusspräferenz nicht für (i) Kommunikation ohne Werbecharakter, (ii) die wir teilen und Ihre persönlichen Daten mit Dienstanbietern verwenden, um Ihre Erfahrungen in zu verbessern unsere Websites und (iii) um es uns zu ermöglichen, Ihnen personalisiertere Werbung über das Internet bereitzustellen.

Ihre Datenschutzrechte in Kalifornien, Nach kalifornischem Recht müssen bestimmte Unternehmen auf Anfragen von Einwohnern Kaliforniens antworten, die die Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte zu Marketingzwecken betreffen. Alternativ können solche Unternehmen die Politik verfolgen, personenbezogene Daten nicht für Marketingzwecke an Dritte weiterzugeben, wenn sich ein in Kalifornien ansässiger Bürger gegen eine Teilnahme entscheidet.

Wenn Sie nicht möchten, dass SC Informationen für Marketingzwecke an andere Unternehmen weitergibt, befolgen Sie die oben beschriebenen Verfahren.

Sie können auch das Formular zur Anforderung von Rechten verwenden oder eine E-Mail an senden [Email protected] weist darauf hin, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr an Dritte weitergeben, die sie für Direktmarketingzwecke verwenden. Geben Sie auch Ihren Namen sowie alle physischen und E-Mail-Adressen an, die Sie zur Überprüfung Ihrer Anfrage angegeben haben.

AC Draft Law, Nach dem kalifornischen Gesetz über digitale Online-Entwürfe (California Senate Bill 568) haben Benutzer unter 18 das Recht, Inhalte oder Informationen, die sie öffentlich in den Diensten veröffentlicht haben, zu entfernen oder deren Entfernung zu verlangen. Bitte beachten Sie, dass alle Informationen, die Sie in einem Bulletin Board, Message Board, Chatroom, einer Community oder einem anderen Forum veröffentlichen, öffentlich angezeigt werden können. Es wird dringend empfohlen, dass alle Benutzer zu keinem Zeitpunkt persönliche oder vertrauliche Informationen veröffentlichen. Um die Entfernung von Inhalten oder Informationen in diesem Abschnitt anzufordern, verwenden Sie das Formular zur Anforderung von Rechten oder senden Sie eine E-Mail an [Email protected] .

Bitte beachten Sie, dass wir uns zwar an Ihre Aufforderung halten, diesen Inhalt oder Informationen zur öffentlichen Ansicht zu entfernen, jedoch keine vollständige oder vollständige Entfernung garantieren können. Wir behalten uns jedoch möglicherweise Kopien der Inhalte oder Informationen vor, die Sie zuvor auf unserem Server veröffentlicht haben, und wir sind nicht verpflichtet, Ihre veröffentlichten Inhalte oder Informationen zu löschen, wenn sie anonym verarbeitet wurden oder wenn das Gesetz dies vorschreibt. Darüber hinaus haben wir keine Kontrolle über Dritte (dh andere Benutzer), die diese Informationen möglicherweise kopiert oder erneut veröffentlicht haben.

Nutzer von Websites außerhalb der USA

Rechte-Anfragen

Auf Anfrage teilt SC mit, ob wir Ihre personenbezogenen Daten für Dritte speichern oder verarbeiten. Um diese Informationen anzufordern, kontaktieren Sie uns über das Formular zur Anforderung von Rechten oder per E-Mail an [Email protected] . Wenn Sie eine Anfrage stellen, bitten wir Sie möglicherweise um Informationen zur Überprüfung Ihrer Anfrage, einschließlich Ihrer von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse.

Sie können auch auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, diese korrigieren oder deren Löschung anfordern, indem Sie uns über die oben genannten Optionen kontaktieren. Wir werden diese Anfragen innerhalb einer angemessenen Zeit beantworten.

Vorbehaltlich des anwendbaren Rechts

Wir können Ihre Daten so lange aufbewahren, wie Ihr Konto aktiv ist oder für die Erbringung von Dienstleistungen, die Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen, die Beilegung von Streitigkeiten und die Durchsetzung unserer Vereinbarungen erforderlich ist. Wir können Ihre personenbezogenen Daten nicht löschen, wenn eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, wie z. B. Buchhaltungsstandards, oder wenn andere rechtliche Gründe für die Aufbewahrung der Daten vorliegen, wie z. B. ein laufendes Vertragsverhältnis.

Sie können sich für unseren Newsletter oder andere Mitteilungen anmelden. Wenn Sie diese Informationen nicht mehr erhalten möchten, können Sie Ihre E-Mail-Einstellungen über den Link "Abonnement kündigen" aktualisieren, der in den E-Mails enthalten ist, die wir Ihnen senden.

Ihre Wahl

Wir arbeiten auch mit Dritten und Partnern zusammen, um Werbung auf unserer Website anzuzeigen oder unsere Werbung auf anderen Websites zu verwalten. Unsere externen Partner verwenden möglicherweise Cookies oder ähnliche Technologien, um Werbung basierend auf Ihren Browsing-Aktivitäten und -Interessen bereitzustellen. Besuchen Sie http://pereferences-mgr.truste.com, wenn Sie interessenbezogene Werbung deaktivieren möchten, oder besuchen Sie http://www.youronlinechoices.eu, wenn Sie sich in der Europäischen Union befinden. Denken Sie daran, dass Sie möglicherweise weiterhin allgemeine Anzeigen erhalten, die nicht auf Ihren persönlichen Daten basieren.

Deine Sicherheit

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Wir halten uns an allgemein anerkannte Standards, um die persönlichen Informationen, die uns sowohl während der Übertragung als auch nach deren Eingang übermittelt werden, zu schützen, und treffen verschiedene Vorkehrungen, um die Informationen vor Verlust und Missbrauch zu schützen. Wenn Sie Fragen zur Sicherheit Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich unter an uns wenden [Email protected] .

Änderungen an dieser Richtlinie

Wir können diese Datenschutzrichtlinie aktualisieren, um Änderungen in unseren Informationspraktiken widerzuspiegeln. Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden wir Sie per E-Mail (an die in Ihrem Konto angegebene E-Mail-Adresse) oder durch einen Hinweis auf dieser Website benachrichtigen, bevor die Änderung wirksam wird. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig zu überprüfen, um die neuesten Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken zu erhalten.

Privatsphäre der Kinder

Wir sammeln, pflegen oder verwenden wissentlich keine persönlichen Informationen auf unserer Website über Kinder unter 13 Jahren. Wir bitten Personen unter 13 Jahren, unsere Website nicht zu nutzen. Wir werden niemals personenbezogene Daten von einem Kind unter 13 Jahren anfordern. Wenn wir feststellen, dass ein Kind unter 13 uns persönliche Informationen gesendet hat, werden wir seine persönlichen Informationen aus unseren Dateien entfernen.

STANDORT DER WEBSITE, ÜBERTRAGUNG UND VERARBEITUNG DER EU.

DIE WEBSITE WIRD VON SC SALUDCONSULTAS - IHREM GESUNDHEITS-, WOHL- UND ERNÄHRUNGSMAGAZIN - IN SPANIEN BETRIEBEN. PERSÖNLICHE INFORMATIONEN WERDEN VORRANGIG IN SPANIEN GESPEICHERT. Indem Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, bestätigen Sie im Rahmen der nach geltendem Recht zulässigen maximalen Ausdehnung, dass wir solche Daten in Spanien sowie in anderen Ländern und Gebieten sammeln, verwalten, verarbeiten und übermitteln, die von privaten Schutzeinrichtungen vorgesehen sind DASS DIE LÄNDER DES EUROPÄISCHEN WIRTSCHAFTSRAUMS UND IM RAHMEN DES GELTENDEN RECHTS BERECHTIGT SIND, ERKENNEN SIE AN, DASS IHRE INFORMATIONEN UNS AUS SPANIEN, AUSLÄNDISCHEN REGIERUNGEN, GERICHTEN, REGULIERUNGSRECHTEN UND AGENTUREN UNTERLIEGEN. WEIL SC IN SPANIEN SITZT, SIND DIESE DATENÜBERTRAGUNGEN NACH SPANIEN ERFORDERLICH, UM DIENSTLEISTUNGEN ZU ERBRINGEN, DIE IN UNSEREN SERVICEBEDINGUNGEN KONFIGURIERT SIND, UND UM UNSERE WEBSITE ZU BETREIBEN. WENN ANWENDBAR, ERHALTEN WIR IHRE ZUSTIMMUNG FÜR DIESE DATENÜBERTRAGUNGEN NACH SPANIEN.

Letzte Aktualisierung am November 18 von 2018.