木瓜肥皂是什么?

番木瓜, 或只是木瓜, 它是广为人知的热带水果,是类似于瓜. 这些果实肉质, 梨形,他们成长在群集中,周围 6 自 20 英寸 / 15 自 50 CMS 长和 4 自 12 英寸 / 10 自 30 CMS 的直径.

木瓜肥皂是什么?

木瓜肥皂是什么?

他们是绿色时生和成为橘黄色或琥珀色,成熟时. 里面, 它有许多小的黑色的种子, 在其腔中空. 木瓜果实鲜美可口,甜, 我们知道它是维生素 C 和叶酸的极好来源, 维生素 A 的重要来源, 镁, 钾和铜. 它也是一个大纤维的来源, 有助于改善消化和预防结肠癌. 除了这些属性, 番木瓜是已知有木瓜凝乳蛋白酶和木瓜蛋白酶蛋白水解酶等, 他们有药用特性.

木瓜的果实, 树以及其他部分, 他们都是富含木瓜蛋白酶乳胶. 这种酶是特别集中,当果实成熟时. 木瓜蛋白酶常用的膳食补充剂,帮助消化并帮助减少炎症. 它也被用作肉嫩肉剂, 在制造牙膏和口香糖的成分, 同样作为一个治疗肠道寄生虫病. 研究表明,它是可能有效的治疗 带状疱疹 与喉咙痛.

化妆品行业也发现了一些实用的木瓜. 已被告知,, 由于木瓜蛋白酶的抗炎和抗化脓性属性, 可以用于治疗伤口开放, 皮肤过敏, 烧伤, 压疮, 痤疮, 银屑病, 和昆虫叮咬. 然而, 需要更多的证据来证明木瓜蛋白酶是非常有效的这些用途.

木瓜肥皂

木瓜的一个典型用法是今天作为自制肥皂成分, 或在皮肤中的商业化生产. 它认为,亮白肤色, 因为它可以促进去角质和皮肤细胞增多.

商业作 Likas 木瓜肥皂肥皂木瓜里内含木瓜酵素, 硬脂酸, 椰油酰钠, seboato 钠, 羟乙基磺酸钠, Beatine 椰, 椰子酸, 钠月桂, 十二烷基苯磺酸钠, cocoate 是钠, 棕榈 kernelate 的钠, 硬脂酸钠, 香味, 二氧化钛, 氯化钠, 三钠乙二胺四乙酸, 和着色. 另一个受欢迎的品牌, 美白中药木瓜丝丽, 含有木瓜酵素, 水杨酸, 钠钠 pal, 棕榈酸酯钠, 香水, 甘油, α 生育酚乙酸酯, 矿物油, 和 Cl 47000.

很多人有兴趣自己肥皂天然草药像木瓜肥皂. 肥皂清洗通常是从植物或动物的油脂, 以强碱溶液对待他们 (碱液或氢氧化钠). 香水, 添加食物染料和其他成分所需, 包括水果精华, 作为木瓜汁. 有很多文章和网站描述的肥皂草药家制造过程.

谨慎的几句话

之前他自己房子木瓜肥皂, 请检查您是否对木瓜或乳胶过敏, 一些人对这些物质很敏感. 有些人已经报道的灼烧感或皮肤刺激后使用木瓜肥皂. 尽管有些人声称,木瓜肥皂使您的肌肤更清晰, 没有确凿的证据,对其安全性和有效性为此目的.

发表评论