自然疗法: 霍霍巴油

作为完整的自然疗法植物油脂是复杂的混合物,由植物的天然物质. 各种植物如柠檬油, 橙色, 芥末, 茴香给水果和种子具其香气和味道.

霍霍巴油

自然疗法: 霍霍巴油

植物油脂取自植物的各个部分, 如花, 水果, 叶子, 和木. 有时, 中石油的化学物质, 以及油, 他们是作为活性成分的农药登记. 它也是相当常见的两个或更多的油在相同的商业产品中使用. 许多植物油脂是常用的食品, 和很多是 FDA 批准作为食品调味品. 虽然绝大多数人, 他们有无疑听说,甚至用荷荷巴油, 不是有很多都知道有关它的详细信息. 好, 霍霍巴油是, 事实上, 植物油从荷荷巴灌木也被称为希蒙得碎种子获得 chinenis. 大多数的荷荷巴油消耗作为成分在化妆品和个人护理产品, 特别是照顾的皮肤和头发护理.

关于植物的重要事实

这植物在哪里? 好, 荷荷巴油植物是土生土长的索诺兰沙漠, 在墨西哥西北地区和邻近地区在亚利桑那州和南加州. 怎么会是? 好, 典型地 – 它生长在密集在整个本区域代表. 灌木,可达 4,5 m 高度. 霍霍巴有平叶革质灰绿色和深根系统的使它非常适合炎热的沙漠和干旱天气. 它有非常典型地使用寿命长的 100-200 年, 取决于环境条件. 虽然许多人声称的好小花闻起来感觉有无异味,不吸引昆虫传粉- 这也是重要. 下一花-绿色水果干涸的沙漠,哪些是类似于咖啡豆热; 包含是明确和无味的植物油, 但少油腻,触感比传统食用油脂. 油包括一半的螺母的重量.

霍霍巴油使用的历史

在过去的几个调查已经到达美洲原住民有用荷荷巴,数百年来的数据. 他们使用的油和种子为许多不同的目的:

  • 治疗伤口, 削减, 瘀伤和烧伤
  • 作为饮食的补充
  • 作为抑制食欲当食物不是可用
  • 作为空调被温柔的风和晒伤的皮肤烧伤
  • 作为一种食用油
  • 作为一种治疗头发或头皮和头发恢复
  • 作为喝杯咖啡-至于种子焙烧

霍霍巴油的化学结构

很重要的是要注意,霍霍巴油的化学结构是不同于其他植物油. 如何? 好, 很容易而不是油, 多不饱和液体蜡实际上是什么. 有人说它是类似于抹香鲸油, 但没有鱼的味道. 事实也是油由脂肪酸, 以及酯类化合物完全的线性链醇. 作为一种蜡, 霍霍巴油是特别有用的应用程序需要湿度控制, 保护和润肤. 一个重要的事情,要知道是霍霍巴油是液体在室温下由于其不饱和脂肪酸. 有趣的是,这种油是它不生锈或变质和不分解在高温度和压力. 霍霍巴油可以加热到 188 在 ° C 96 小时无任何退化的整体组成和碳链长度.

一般用途的霍霍巴油

好, 几乎每个人都知道霍霍巴油已在各种行业中的许多用途. 它可能很难提到所有可能的用法, 但是,它被用作化妆品, 是有效的清洁, 护发素, 保湿霜, 和舒缓皮肤和头发. 在大多数情况下- 它是直接用于皮肤,软化皮肤, 以减少皱纹和妊娠纹, 减轻和帮助愈合疤痕, 并促进头皮和头发健康.

油,荷荷巴油及皮肤护理

很多人不知道霍霍巴油是类似于皮脂. 皮脂通常是由人类来润滑和保护皮肤和头发,皮脂腺分泌, 喜欢这个, 具有保护功能. 从逻辑上讲- 当它减少了生产的皮脂由于他们可以被成功地用于复制皮脂油霍霍巴油年龄. 不只如此, 几项调查表明,天然霍霍巴油是极好的保湿剂,扩展的属性与特殊的润滑. 而缓慢的水损耗,改善肌肤弹性的皮肤上留下丰富不油腻的感觉. 当使用在皮肤上, 形成很薄的类脂层, 不油腻. 这一层是部分多孔和提供呼吸和控制水分反式-epidermica 杰出. 同样重要的是- 显著减少损失的水反式-epidermica 但不完全阻塞的气体和水汽蒸腾. 不久前一些新的有益属性的霍霍巴油是. 证据表明,这种油是舒缓的条件,如红斑痤疮和脂溢性皮炎的皮肤, 并不导致哮喘发作. 帮助加强表皮结构的, 霍霍巴油是在愈合过程中非常有用.

霍霍巴油和头发护理

很久以前人们发现霍霍巴油可以积累的头发根部周围. 主要目的是什么? 好, 它在调理头发的作用,避免它变脆沉闷. 如果有太多堆积的皮脂头皮上, 溶解并清除皮脂, 把头发清洁. 到底发生了什么? 以及, 这种油迅速渗透头皮和头发的轴, 很容易放松和溶解后硬化. 霍霍巴油的可能治疗用途包括治疗痤疮, 唇疱疹, 和牛皮癣等皮肤疾病. 不只有用户谁- 长期断言作为增溶剂剂荷荷巴油还可以删除粘滞,聚积在筹备头发的头发, 以及空气中的微粒沉积在头发. 确切的机制是什么? 它被广泛用作在成分:

  • 洗发水
  • 空气调节器
  • 面部护理, 手和身体乳液
  • 角质层和指甲产品护理
  • 婴儿护理润肤露
  • 面霜
  • 清洁工人
  • 保湿霜
  • 浴油和肥皂
  • 防晒乳液
  • 不同的彩妆产品

荷荷巴油和香水

好, 大多数人知道这种天然油也被用作香水的制造基地. 正如之前所说, 这种植物并没有特别的气味, 但事实证明,最好作为香水基地.

作为一种农药在霍霍巴油

很多人不知道,霍霍巴油也是一种农药在作物上使用注册. 如何? 喜欢这个, 用于控制苍蝇白在所有的庄稼和葡萄白粉病和观赏. 专家说,最好的应用应包含的喷雾的形式 1% 或少终浓度为霍霍巴油. 它作为一种农药通过形成之间的害虫和叶表面的物理屏障. 对这一切好事? 好, 由于其毒性很低,他们在环境中的快速降解, 霍霍巴油并不代表对生物体不客观或环境的风险.

基于霍霍巴的筹备工作

他说之前荷荷巴油准备按芭的种子中提取油, 其次是过滤. 有四个等级的霍霍巴油:

  • 纯, 天然级配的黄金, 油的金黄颜色,它由生产的基本过程
  • 精制和漂白荷荷巴油, 用颜色进行漂白和过滤删除
  • 漂白除臭的等级, 在需要油无色、 无味的化妆品中使用
  • 分子蒸馏的程度, 最小批量生产一种昂贵的公式, 特别是在有被替换成霍霍巴油漂白后与其使用 / 脱臭

它是如何使用的?

保护皮肤

每一天,病人应使用这种油和总是 – 100% 纯油. 霍霍巴, 您必须添加一个白天或夜晚霜为获得最佳效果!

清洁

作为一名清洁工使用霍霍巴, 和如果你到达晚回家或累了, 清洗和食物就足以使他跌倒在床上.

火山喷发; 火锅; 粗糙度; 皲裂; 晒伤; 手肘及脚跟
与超级富豪的润肤露芭的频繁应用程序应使用 – 最好是与芦荟和维生素 E, 一天两到四倍.

痤疮

病人必须善于用好的肥皂脸绯红, 彻底用温水冲洗,然后应用一点荷荷巴并按摩一天两次. 使用替代应用澳大利亚的茶树油和芦荟果冻. 所有这一切都必须伴随避免高脂肪食品和乳制品. 这些应遵循的原则与耐心很长一段. 纯霍霍巴油将帮助分解疤痕组织.

头皮和头发清洁

这一点毫无疑问- 霍霍巴油是多完美的空调的性质和保湿剂的皮肤和头发健康. 病人必须按摩油到头皮和头发 15 分钟前清洗和空调. 好事是,霍霍巴自然平衡 ph 值. 它也是特别有利于漂白或干性发质. 更多健康, 清洁头皮和头发, 添加一滴或两个你的洗发水.

手和指甲

在过去的几个调查显示霍霍巴油滋养手和指甲. 应该好库区灯芯擦油.

用标记

发表评论